微信朋友圈删除后如何重新编辑?微信朋友圈删除后重新编辑方法介绍

微信朋友圈删除后如何重新编辑?在新版本的微信中,我们发现了一个非常实用的新功能:朋友圈内容可以重新编辑。这对于那些在发布朋友圈时犯下小错误或者想要微调内容的用户来说,无疑是一大福音。现在,你可以轻松地重新编辑已经发布的朋友圈,而无需删除后重新发布。

微信朋友圈删除后如何重新编辑?微信朋友圈删除后重新编辑方法介绍

近日,有网友发现,除了“拍一拍”之外,微信还悄然在朋友圈上线了一项“删除朋友圈重新编辑”新功能。

如用户对发布的朋友圈不满意可撤回重新编辑,原本发布的文字以及图片依然存在,方便用户再次发布,但该“重新编辑”按钮仅会存在 2 分钟。

当你删除一条朋友圈时,微信会提醒“你删除了一条朋友圈”,后面跟有“重新编辑”的超链接,点击后会回到发布之前的状态,包括文字、图片等信息都会还原。此功能方便发朋友圈后发现错别字的情况,不用删掉重新粘贴文字、寻找图片了,修改起来非常方便。

该功能目前仅支持ios版。

据悉,“重新编辑”功能此前已在qq聊天中应用,如用户需要修改已发出的消息即可撤回重新编辑发布。

近期,微信上线了一系列新功能,包括了:深色模式、拍一拍、修改微信号等。